PREPARAÇÃO: 10 min.
COZIMENTO: 30 min.
FICA PRONTO EM: 40 min.
Copo usado p/ medida:
200 ml Assadeira usada: redonda de 35cm de diâmetro ou retangular de 30cm de
largura.
Ingredientes
1/2 copo (ou 100 ml) óleo
1 copo (ou 200 ml) água suco ou chá de sua preferência
1 copo açúcar
1 pitada sal
2 e 1/2 copos farinha de arroz veja substituições acima caso
queira bolo de fubá ou de amido
1 colh. de sopa + 1 colh. chá fermento em pó
A receita veio daqui : http://www.semglutensemlactose.com/elas-fizeram/receita-bolo-soja-ovos-trigo-gluten-lactose/
ATENÇÃO:
A farinha de arroz esfarela mais e poderá ser substituída
por farinha de amêndoas
Se quiser uma receita de bolo de cenoura também
sem...sem...sem... clique aqui : http://anahveda.blogspot.com.br/2013/04/quando-menos-e-mais-bolo-de-cenoura-sem.html
3 comentários:
Que delícia de bolo.Valeu! beijos,tudo debom, lindo fim de semana! chica
Olá, Strega Mamma,
Já entrei, sentei e estou aguardando meus biscoitos com geléia...ah e um bom pedaço desse interessante e saudável bolo!!!
Li na sua lateral a benção celta...eu também a tenho no meu blog...amo...leio e releio diariamente!
Querida,
Tenha um final de semana com muita paz!
beijinhos,
Lígia e =ˆˆ=
Hummm...adoro!!!
Vou anotar e experimentar com certeza!
Beijos e boas energias sempre!
CamomilaRosa
Postar um comentário