Chips de Maçã:
Ingredientes:
2 unidades de maçã Fuji
1 colher (sopa), rasa,
de canela em pó
Papel manteiga
1. Lave e seque bem a maçã. Descarte o cabinho.
2. Em uma mandolina (aparelho para fatiar bem fininho),
fatie as maçãs o mais fino que conseguir. Se não possuir o aparelho, fatie as
maçãs com uma faca bem afiada.
3. Retire as sementes do meio das fatias e disponha as maçãs
em uma assadeira coberta com papel manteiga.
4. Pré-aqueça o forno a 130°C. Se a temperatura mínima do
seu forno for superior a 130°C, deixe a porta entreaberta na hora de assar as
maçãs.
5. Polvilhe um pouco de canela em cima de cada fatia e leve
ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a maçã seque e fique crocante
depois de esfriar.
A receita veio daqui : http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-chips-de-maca/
Bom apetite !
Nenhum comentário:
Postar um comentário