domingo

Pão Integral com Mel e Fubá para Samhain

Esta receita pode ser uma ótima opção para as comemorações de Samhain: Pão Integral com Mel e Fubá
1 tablete de fermento em pó
2 colheres das de chá rasas de água morna
1 xíc. de leite quente
1/4 de xíc. de mel
sal a gosto
2 xíc. de farinha de trigo branca
1/2 xíc. de fubá
1/2 xíc. de farinha integral
Modo de Preparo:

Dissolva o fermento na água morna e depois deixe descansar por 15 minutos. Numa tigela misture o leite, o sal e o mel ao fermento dissolvido. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo branca, o fubá e a farinha integral. Mexa com uma colher de pau no sentido horário, deixe descansar até que a massa dobre de tamanho. Amasse a massa  e despeje-a em formas de pão e espere crescer. Asse em forno médio por pelo menos 25 minutos.
A receita foi tirada daqui.

Bom apetite !
Muitas bênçãos para todos nós !

Nenhum comentário: