segunda-feira

Delícia : Chips de maçã !


Chips de Maçã:  
Ingredientes:
2 unidades de maçã Fuji
1 colher  (sopa), rasa, de canela em pó
Papel manteiga

1. Lave e seque bem a maçã. Descarte o cabinho.
2. Em uma mandolina (aparelho para fatiar bem fininho), fatie as maçãs o mais fino que conseguir. Se não possuir o aparelho, fatie as maçãs com uma faca  bem afiada.
3. Retire as sementes do meio das fatias e disponha as maçãs em uma assadeira coberta com papel manteiga.
4. Pré-aqueça o forno a 130°C. Se a temperatura mínima do seu forno for superior a 130°C, deixe a porta entreaberta na hora de assar as maçãs.

5. Polvilhe um pouco de canela em cima de cada fatia e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a maçã seque e fique crocante depois de esfriar.

A receita veio daqui : http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-chips-de-maca/

Bom apetite !

Um comentário:

Paula_2700 milhas disse...

Ficam óptimas, faço muitas vezes, são uma boa alternativa aos snacks de compra. Boa sugestão!