sábado

Pão Com Sementes de Linhaça - delícia !


Chamem as crianças e "mãos na massa ": Pão com sementes de linhaça
Ingredientes:
4 xícaras farinha semolina
2 xicaras farinha trigo
1 colher sopa açúcar
1 colher sobremesa de sal
6 colheres sopa de óleo (usei óleo de girassol)
1 ovo
1 xícara sementes de linhaça
2 1/2 xícaras de água morna
2 pacotinhos 10 gramas fermento em pó biológico para pão
Modo de Preparo:
Use a batedeira para misturar todos os ingredientes, mude a espátula para o acessório especial de massas e sove trabalhando bem a massa até que desgrudasse das mãos, ficando uniforme e lisa.
OU amasse com as mãos...

Deixe a massa crescer por 30 minutos. 
Divida em duas partes e asse no forno pré aquecido a 180 graus até dourar. 
Rende 2 pães com uma casca fina, crocante e saborosa. 
Simples e uma delícia!
A receita veio daqui : http://www.casacomdecoracao.com.br
Bom apetite !

Um comentário:

Lilasesazuis disse...

Hummm...certamente ficará muito gostoso.

Eu uso linhaça, mas preciso usar mais a farinha de semolina.

Querida, tenha um lindo e ensolarado domingo,

beijinhos,

Lígia e=ˆˆ=